750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Imane cuisine
10 novembre 2007

Laver un tapis de laine Ktifa

Laver un tapis de laine Ktifa
Dédier à une chère amie de la blogsphèse que j'aime beaucoup Étalez le tapis sur terre et bien l'arroser avec l'eau, saupoudrez le produit de lessive sur l'ensemble du tapis et bien brosser avec la grande brosse ensuite avec les pieds comme pour les matelas,...
Publicité
28 octobre 2007

Poèle rouillée

Poèle rouillée
Ma chère et cher poèle lourde et très grande et belle, je l'ai trouvé toute rouillée, Je l'ai bien frotté avec le sel et le jus de citron et j'y fait mes chebbakia Oups
23 octobre 2007

Miel fait maison

Miel fait maison
Ingrédients : 2kg de sucre 1 litre eau 1 citron Mettez les ingrédients dans une cocotte, attendez jusqu'à ce qu'elle chuchoter et comptez 45min de cuisson Ouvrez la cocotte et voir si votre miel est bien préparer, sinon, remettez le sur feu. à la fin...
21 octobre 2007

Poudre de Celerie

Poudre de Celerie
الكرافس en arabe ou céleri, je les rendu en poudre pour pouvoir les conserver plus longtemps, il ne perd pas son arôme au contraire, on va mettre qu'un petit peu pour avoir le goût souhaité dans la soupe ou dans des petits fours salés ou les tajines qui...
7 septembre 2007

conservation de tomates

conservation de tomates
Au maroc, les tomates sont beaucoup demandées lors du mois de ramadan, pour la harira Voici une façon très simple de les conserver Ingrédients : 5kg de tomates 1 càs sel 3 càs huile Lavez à l'eau fraîche les tomates Dans une grande marmite, mettez les...
Publicité
4 août 2007

Poudre de Crevettes

Poudre de Crevettes
Dans la pâte à crêpe salée, quiche, pâte à pizza ou soupe, je mets une cuillère de poudre de crevette, hummmmmmmmmmm Lorsque vous achetez des crevettes frais, ne jetez pas ni tête ni rien du tout car c'est ce qu'il faut. Lavez la peau et la tête des crevettes...
24 juillet 2007

Yaourt bronsé

Yaourt bronsé
vous avez ce yaourt, eh ben, je l'appelle yaourt bronzé parce qu'il a pris du vitamine D lorsque j'ai fait du yaourt, il me reste un peu, je l'ai versé dans un pot, je l'ai enfermé et mettez sous le soleil, je l'ai oublié 5h quand j'ai ouvert, je me suis...
15 juillet 2007

Conserve d'ail

Conserve d'ail
Chaque fois qu'on a besoin de l'ail, il faut faire attention à ne pas toucher autre aliment avec son parfum fort, alors et puisque j'utilise beaucoup de l'ail dans ma cuisine je fais souvent ça pour que mon petit ne sent pas l'odeur quand je le touche...
14 juin 2007

Ne jettez pas vos carottes

Ne jettez pas vos carottes
A la fin de la semaine, lorsque vous videz votre réfrigérateur, vous avez des carottes qui ne sont plus utilisable, ne les jetez pas, mettez les dans de l'eau fraîche ensuite dans le réfrigérateur, laissez tremper une nuit et voilà vos carottes qui ont...
20 mai 2007

Origan ou Zaatar

 Origan ou Zaatar
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité