750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Imane cuisine
16 mai 2007

Créer un moule pour gateau

Créer un moule pour gateau
Personnellement, parfois je me trouve dans une situation très délicate, surtout lorsque je veux préparer un gâteau et que les moules dont je disposent soient sont plus grands ou moins, alors je prends un carton et je prépare un moule personnalisé. Vous...
Publicité
15 mai 2007

Fonds d'Artichaut

Fonds d'Artichaut
Très bon à manger, l'artichaut cuit à vapeur ou dans un tajine avec des petits pois ou remplis pour une salade, je les achètes pendant le mois d'avril et je les travaille pour les congeler et les consommer pendant un grand temps. Je prends une quantité...
13 avril 2007

Coulis de fraises

Coulis de fraises
Quand il fait saison de fraises, j'achète d'une quantité de fraises pour la réduire en coulis et la congeler. Prenez une quantité de fraises, lavez bien et trempez dans de l'eau fraîche avec 1 càc d'eau de javel, relavez à l'eau fraîche, mettez les fraises...
10 avril 2007

Chapelure

Chapelure
Quand vous avez du pain à base du farine et que vous devez la jeter, travaillez la pour avoir la chapelure. Préchauffez très bien le four, coupez le pain en tranches et mettez ces tranches dans le four, laissez les jusqu'à ce qu'elles deviennent croquantes....
8 avril 2007

pâte d'amande

pâte d'amande
Ingrédients : 250g amandes 50g sucre semoule 1 càc cannelle Préparation : Mettez les amandes dans une casserole remplie d'eau et mettez bouillir, égouttez les amandes et retirer la peau brunâtre, relavez à l'eau fraîche les amandes et faites égoutter...
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité