750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Imane cuisine
18 janvier 2008

Cake à la noix de coco

Cake à la noix de coco
J'ai voulu essayer mon nouveau moule, les ingrédients sont superbes mais je devais mettre un moule pas profond Ingrédi ents : 200g noix de coco 125g farine 200g sucre semoule 2 oeufs 100g beurre fondu 2 sachets levure chimique 17 cl lait une pincée de...
Publicité
17 janvier 2008

Cake aux pruneaux

Cake aux pruneaux
C'est très bon ce cake surtout pour ceux qui aiment le parfum de l'eau de fleur d'oranger qui peut se remplacer par un jus d'orange selon goût La veille, mettez 12 pruneaux et versez dessus 120ml d'eau de fleur d'oranger et laissez tremper toute une nuit...
23 décembre 2007

Cake dans la cocotte

Cake dans la cocotte
J'ai lu sur le cake dans la cocotte dans un forum arabe mais j'ai pas cru que lorsque choumicha l'a préparé, eh oui, pas comme les autre, il est tout comme une éponge. C'est pratique surtout lorsqu'on est en voyage et qu'on a pas de four Ingrédients :...
1 décembre 2007

Cake avec les Restes des Brioches

Cake avec les Restes des Brioches
En visitant le blog de ma chère soulafa http://absolumentbon.canalblog.com/archives/2007/09/17/6235306.html#comments, la recette du cake aux croissants m'a tiré et je m'en suis inspirée pour réaliser ce cake, j'avais des brioches et des madeleines alors...
29 novembre 2007

Madeleines au citron

Madeleines au citron
Ce sont des madeleines que j'ai découvert dans le blog de Audrey, des madeleines super fondantes, on les a mangé le même jour, mon rayane les a bien aimé. J'ai pu laissé une pour savoir combien de jour elle peut se conserver eh ben 8jours, c'est super...
Publicité
25 novembre 2007

Cake Tyrolien

Cake Tyrolien
Un super cake tyrolien que j'ai trouvé ici, il est super bon Ingrédients : 250g farine125g beurre (ou margarine)125g sucre semoule3 oeufs2 sachets levure chimique1 sachet sucre vanille1 pincée de sel15cl lait80g noisettes graines de sésame en poudre 100g...
22 novembre 2007

Crêpes à mille trous - Baghrir

Crêpes à mille trous - Baghrir
Baghrir, j'adore et je ne peux pas faire le jeune sans baghrir L'astuce du bon baghrir, c'est la poêle, il faut une poêle spéciale baghrir qui ne doit pas touche ni l'huile ni l'arôme de la graisse, la mienne, je la cache dans un endroit que personne...
15 novembre 2007

Batbout

Batbout
Ingrédients : 500g farine force 500g farine de blé sel 1 càs levure chimique eau tiède Mélangez les ingrédients, et travaillez très bien la pâte, ajoutez de l'eau jusqu'à ce qu'elle devient très légère, couvrir et laissez doubler de volume. Dégasez et...
14 novembre 2007

Chaussons au thon

Chaussons au thon
Ingrédients : 100g de thon de conserve 100g champignons 5 càs sauce béchamel 1 càs persil haché pâte feuilletée Faites sauter les champignons dans un peu de beurre et les mélangez avec les autres ingrédients. Étalez la pâte et formez coupez des ronds...
14 novembre 2007

Chaussons à la mortadelle

Chaussons à la mortadelle
Ingrédients : Pâte feuilletée ou pâte à chausson Mortadelle Parmesan 1 oeuf pour décor Étalez la pâte feuillez à l'aide du rouleau pâtissier. Râpez la mortadelle et le parmesan et les mélangez ensemble Coupez des rondelles à l'aide de l'emporte pièce...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité