750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Imane cuisine
15 novembre 2007

Batbout

batbout5

Ingrédients :

  • 500g farine force

  • 500g farine de blé

  • sel

  • 1 càs levure chimique

  • eau tiède

Mélangez les ingrédients, et travaillez très bien la pâte, ajoutez de l'eau jusqu'à ce qu'elle devient très légère, couvrir et laissez doubler de volume.

Dégasez et formez des boules avec juste un peu d'huile et étalez

batbout1 batbout2 batbout3

cuire des deux cotes dans une poêle lourde

batbout4

A déguster avec du miel et du beurre

Bissaha o raha

Publicité
Commentaires
M
Merci beaucoup Imane!
O
oui maveille, merci à toi,
M
Merci d'avoir répondu aussi rapidement, c'est vraiment gentil! La farine de blé dont tu parles dans la liste des ingrédients est la T45, et la farine de force la T55, c'est bien ça? <br /> Bonne soirée!!
O
non maveille, c'est la farine spéciale patisserie T55
M
Bonjour Imane, j'ai une question à propos de tes batbouts, est-ce que la farine force est la même chose que la semoule fine? Merci beaucoup de ta réponse!
Publicité