25 novembre 2007
Cake Tyrolien
Un super cake tyrolien que j'ai trouvé ici, il est super bon
Ingrédients :
- 250g farine
125g beurre (ou margarine)
125g sucre semoule
3 oeufs
2 sachets levure chimique
1 sachet sucre vanille
1 pincée de sel
15cl lait
80gnoisettesgraines de sésame en poudre - 100g chocolat noir coupé en pépites
Préparation :
Travailler le beurre en crème. Ajouter le sucre, le sel, le sucre vanillé, puis battre jusqu'à ce que l'on obtienne une sorte de mousse.
Ajouter les 3 oeufs un à un et bien battre.
Ajouter la farine et la levure préalablement mélangées et tamisées, et mélanger.
Ajouter le lait, la poudre de graine de sésame, le chocolat, mélanger à la spatule.
Verser le mélange dans le moule que l'on aura recouvert de papier cuisson.
Faire cuire 40 min dans un four préchauffé à 180°C.
Surveiller la cuisson, laisser refroidir, démouler et déguster.
Rayane a commencé par manger les pieds
Publicité
Commentaires
O
W
O
F
B