750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Imane cuisine

19 septembre 2008

Bain d'huile pour cheveux

Bain d'huile pour cheveux
C'est un bain d'huile nourrissant pour les cheveux que je mets de temps en temps quand j'ai le temps et ce avant le bain maure obligatoire chez le marocain, mais moi je mets le double de ces ingrédients du fait que j'ai une forêt sur ma tête Mélangez...
Publicité
18 septembre 2008

Makhmar ou Chiyar

Makhmar ou Chiyar
Makhmar ou Chiyar, une appellation selon les régions, d'habitude, on prépare ce pain les jours de Aïd al Adha pour accompagner les recettes de l'Aïd et aussi pour le dîner pendant le mois sacré ou encore on prépare des petits Makhmars de la taille du...
17 septembre 2008

Jus de banane avec Tang

Jus de banane avec Tang
Tang est l'une des boissons rafraichissantes instantanées, un jeune homme m'a fait découvrir ce jus, je l'ai trouvé superbe et j'ai bien aimé le partager avec vous, Alors, je prend un sachet de Tang arome Orange et je le prépare selon indication (1litre...
16 septembre 2008

Bavarois aux nectarine

Bavarois aux nectarine
C'est un dessert sous forme de mousse bavaroise aux nectarine qu'on peut préparer avec n'importe quel fruit de notre choix, aussi c'est une bavarois qui peut garnir un gâteau, moi je l'ai prise d'une garniture de gâteau et je l'ai présenté sous forme...
14 septembre 2008

Tague et diamant : merci

Tague et diamant : merci
BRILLANTE WEBLOG PREMIO-2008 I) Je tiens a remercie ma très chére Nawal de m'avoir offert ce diamant, je te remercie bcp nawal, c'est trés touchant de ta part, un grand bisou et merci beaucoup. Petit rappel des règles: - mettre le logo sur son blog -...
Publicité
11 septembre 2008

Ftat Chatba

Ftat Chatba
Ftat Chatba, (ftat : ce sont les miettes, et chatba : c'est l'endroit duquel les filles apportent du bois de cuisson dans la campagne) mais là c'est une soupe marocaine trés ancienne, c'est comme la paella, on y met tout, aussi dans cette soupe on met...
10 septembre 2008

Rghifa à la Fourchette

Rghifa à la Fourchette
Rghifa à la fourchette, j'ai vu la recette chez chhiwat bladi mais je me rappelle pas de quelle ville, je m'excuse si je n'arriverai pas à vous expliquer la façon de cuisson mais je n'avais pas d'aide pour filmer, je souhaite que je serai à la hauteur...
9 septembre 2008

Message pour Soulef

Message pour Soulef
8 septembre 2008

Poulet KFC

Poulet KFC
J'ai l'habitude de préparer du poulet KTC mais pas comme celui là, la recette est de l'adorable Kaouther, je l'ai préparé et préparé plusieurs fois, il faut juste avoir le mélange de la panure et le reste devient trés facile, c'est une idée pour un diner...
5 septembre 2008

Baghirs avec Oulmès

Baghirs avec Oulmès
Oulmès, c'est une eau minèrale gazeuse connu au maroc, on le bois lorsqu'on a mal à l'estomac suite à la consommation de bcp de viande ou une matière grasse, ma fausse belle mère met du fenugrec dans une bouteille de oulmès et le sert à mon beau père...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité