5 septembre 2008
Baghirs avec Oulmès
Oulmès, c'est une eau minèrale gazeuse connu au maroc, on le bois lorsqu'on a mal à l'estomac suite à la consommation de bcp de viande ou une matière grasse, ma fausse belle mère met du fenugrec dans une bouteille de oulmès et le sert à mon beau père qui est diabètique, surtout pendant les jours de Aid al adha, alors, le but d'oulmès dans ce baghrir c'est d'empêcher les maux d'estomac
Prenez 500g de semoule trés fine et 250g de farine tendre
Mettez les deux farines dans un saladier, et ajoutez 1 càc de sel, 1 càc de levure boulangère, 1 sachet levure chimique, 65cl eau tiéde et 1 grand verre d'oulmès, melangez et mettez dans le bol du blender et mixer
Remettez dans un saladier
et faites cuire votre baghrir sans attendre
Bessaha wa raha
Publicité
Commentaires
F
S
M
S
N