750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Imane cuisine
16 mai 2008

Biscuits au jus d'orange

Biscuits au jus d'orange
C'est un biscuit pour enfant, je l'ai fait pour rayane et il ne m'a pas trahit, il l'a mangé et ne laisse personne prendre, il dit que c'est à rayane Ingrédients : 125ml huile 125ml jus d'orange 125g sucre semoule 500g farine 1 sachet levure chimique...
Publicité
3 mai 2008

Biscuit à la cuillère

Biscuit à la cuillère
un peu d'Histoire : Eugène GROBOST, chef au CARLTON au début du siècle dernier créé un biscuit à la cuillère qui fit les délices des grands de ce monde. Pour donner à ses biscuits leur texture si moelleuse, il mélange délicatement la pâte à biscuit à...
1 mai 2008

Palets au vinaigre

Palets au vinaigre
Un biscuit feuilleté que j'ai aimé aussi, simple et facile Ingrédients : 250g margarine 1/2 verre eau de fleur d'oranger 1 càs vinaigre 300g farine (entre 300 et 350g) + Sucre semoule A la fourchette, travaillez bien la margarine, ajoutez les autres ingrédients...
21 avril 2008

Tartelette à la rhubarbe

Tartelette à la rhubarbe
Tellement bon que rayane a mangé toute une tarte, chose qui n'est pas de ses habitudes Il y a des fruits qu'on peut pas avoir au maroc, comme la rhubarbe, le fruit de passion, le cassis, le pavot et moi je suis trés curieuse à connaître les goûts, ma...
16 avril 2008

Ghoryba au semoule et à la noix de coco

Ghoryba au semoule et à la noix de coco
Mon mari aime bien les gâteaux à la noix de coco et moi aussi (oups) surtout qu'il y a citron, mmmmmmmm, passant aux ingrédients : Ingrédients : 250g noix de coco 250g semoule fine 125g sucre semoule 3 oeufs 1/2 yaourt nature 1/2 verre huile 1/2 verre...
Publicité
5 avril 2008

Petits fours au tahiné

Petits fours au tahiné
Lorsque j'ai vu la recette chez fatima , je lui ai promis de la préparé, je voulais goutter le goût du tahiné dans le petit four et aussi j'avais les 70g qui reste, c'était bon mais un peu moins sucré Ingrédients : Mélangez tous les ingrédients pour avoir...
30 mars 2008

Ghoryba au nestlé

Ghoryba au nestlé
Je dois vous dire une chose, cette ghoryba, c'est celle que je cherchais depuis longtemps, alors que je l'avais sur mon agenda écrite en 3 fois, Ingrédients : 500g noix de coco 1 pot de nestlé 1/2 verre huile 1 sachet levure chimique 1 oeuf 1 pincée de...
25 mars 2008

Petits fours Chahda

Petits fours Chahda
On l'appelle aussi le gateau avec l'appareil qui coupe les frites Ingrédients : 500g farine 100g noix de coco 125g beurre 14cl huile 200g sucre semoule zeste d'un citron râpé 1 sachet levure chimique 1 sachet sucre vanillé 1 pincée de sel Vous devez avoir...
14 mars 2008

Macarons aux cacahuètes

Macarons aux cacahuètes
Aprés la confection de la charlotte royale aux fraises, il me reste 4 blancs d'oeufs, alors, d'habitude, je fais des meringues, mais cette fois, je voulais changer, alors en fouillant dans mes agendas, j'ai trouvé des macarons aux amandes, j'avais pas...
1 mars 2008

Palmiers à la moutarde

Palmiers à la moutarde
C'est très bon, mais je dois dire que c'est la pâte feuilletée qui m'a resté de la Tarte au pommes à l'anglaise Alors, j'ai étalé la pâte finement, j'ai pris un peu de moutarde et j'ai étalé sur la pâte et saupoudré d'une pincée du piment fort ensuite...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité