Imane cuisine

Partage de recettes, astuces, techniques, idée de beauté et tout ce qui me semble avoir la valeur à etre partager

samedi 01 mars

Palmiers à la moutarde

Palmier_moutarde1

C'est très bon, mais je dois dire que c'est la pâte feuilletée qui m'a resté de la Tarte au pommes à l'anglaise

Alors, j'ai étalé la pâte finement, j'ai pris un peu de moutarde et j'ai étalé sur la pâte et saupoudré d'une pincée du piment fort ensuite enroulé les deux cotés vers le centre comme sur la photo

pate

je l'ai entré au congélateur 10min et je l'ai coupé comme sur la photo

Palmier_moutarde3

ensuite mettez sur une plaque huilé et hop au four 8min

Palmier_moutarde2

Bissaha o raha

Posté par amounamazyouna à 00:29 - Patisserie - Commentaires [12] - Permalien [#]

Commentaires

  • Tres bonne idee, allah yaatik asseha ma chere Imane, parfaits pour un dwaz atay maleh..[Bravo][Bravo][Bravo]

    Posté par soulafa, samedi 01 mars à 08:27
  • les palmiers

    [Bravo][Bravo]pour tes belles recettes a chaque jour je regarde ton blog je découvre quelque chose de nouveau et délicieux bien sur j'adore tous ce que tu fais [Clin d oeil]

    Posté par fatiha, samedi 01 mars à 11:09
  • Miamm ! ça doit etre trés bon

    Posté par Asmaà, samedi 01 mars à 15:26
  • Bonjour Oum Rayane, je viens de voir chez Fatima et Salma que tu posais des questions sur Over-Blog, et je me permets de te donner mon avis, parce que j'avais mon blog chez eux l'année dernière. C'est plutôt facile d'utilisation, mais il y a peu de modèles de blog, et ce n'est pas facile de personnaliser. Il y a des fois des petits bugs, surtout pour mettre des photos. En fait c'est surtout pour lé décoration que j'ai changé de plate-forme, parce que je n'arrivais pas à avoir un blog comme je le voulais. Mais il y a des options sympas, comme les communautés! Tu peux t'en créer un vite fait et voir ce que ça donne. Je ne sais pas si ça t'aide beaucoup, c'était juste pour que tu aies un avis de plus! Je te souhaite une bonne journée, à bientôt!

    Posté par Mavielle, samedi 01 mars à 15:31
  • SUPER

    bonjour
    depuis le temps que je cherche cette recette par contre je n aime pas la moutarde esce que je peux mettre du sucre et combien a la place ? j ai ds le frigo une pate feuillete par besoin de la couper en carrer car a la base ell est ronde la pate ?MERCI DE ME REPONDRE

    Posté par SADIA, dimanche 02 mars à 10:56
  • oui bien sadia, là tu parles au palmiers au sucre, tu mets à la place de la moutarde et le piment du sucre vanillé, tu saupourdre l'ensemble de la pate et tu continues

    pour la pate ronde, tu essaie de l'arranger pour devenir un rectangle ou carré ou tu l'etales à nouveau, quand tu termines le coupage des palmiers, tu saupoudres une deuxième fois avec le sucre, mais il faut surveiller le four

    Posté par oum rayane, dimanche 02 mars à 14:17
  • merci pour tes conseil en effet j ai du surveiller le sucre ds le four car sinon si on surveil pas ca caramelise partouttttt!!! merci beaucoup

    Posté par SADIA, mardi 04 mars à 22:22
  • juste une derniere questio, (lol) que faur il faire des qu il sont cuit car moi il on durcit!! merci

    Posté par SADIA, mercredi 05 mars à 16:17
  • au fait, les palmiers sont un peu croquant, mais si tu les veux un peu molle, il faut les laisser en grande epaisseur, à ton service

    Posté par oum rayane, mercredi 05 mars à 17:20
  • merci beaucoup!!

    Posté par SADIA, jeudi 06 mars à 15:54
  • tbark allah 3lik tous tes recette sont super rien a dire

    Posté par tifa, mercredi 26 mars à 14:38
  • merci tifa, c'est grace à vous que je fais ça

    Posté par oum rayane, jeudi 27 mars à 09:39

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