Pizza à la chair de saucisse et thon
Un mariage entre thon et saucisses, c'était bon
J'ai utilisé ma pâte habituelle de Pizza, je rappelle :
Pour 2 Pizza :
- 500g farine
- 1 càs levure boulangère
- 1 càs sucre semoule
- 1 càc sel
- 50ml huile
- 25ml huile d'olive
- Eau tiéde
Mettez la farine en fontaine et creusez le fond pour mettre la levure et la diluer, ajoutez le sel, sucre et les huiles et travaillez la pâte avec l'eau pour avoir une pâte souple et homogène que vous couvrez et laissez doubler de volume, dégazez et étalez en deux pizza ou étalez la première et mettez le reste dans un sachet en plastique au congélateur
Aprés avoir étalée la pâte, piquez à la fourchette, étalez la sauce tomate, fromage râpé, olive noire dénoyauté, thon émietté, champignons passé dans un peu d'huile, chaire de saucisse passé dans l'huile et émiettée, et un coulis d'huile d'olive et mettez au four
avec la deuxième partie, j'ai fait des mini pizzas avec la même garniture
Voilà
Trés fondante