750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Imane cuisine
2 juin 2008

Courgettes rondes farcies aux maquereaux

02 04 08(014)

C'était pour un dîner, je les ai accompagné d'une sauce tomate

ingr_dients

  • 4 courgettes rondes

  • 1 petit oignon

  • 1 càs de blé

  • 1 càs chapelure

  • 1 boite maquereaux ou thon en conserve

  • 1 càs persil

  • sel - poivre - thym

  • 1 jaune d'oeuf

  • 2 càs d'huile

  • 3 càs crème liquide

pr_paration

Coupez un peu du bas de la courgette pour qu'elle se tient debout pendant la cuisson et enlevez la chair

02 04 08(003)

Faites revenir l'oignon mince dans un peu d'huile, ajoutez la moitié de la chair de courgette coupée en petits morceaux, faites revenir jusqu'à ce qu'elle soit tendre, salez et poivrez et laissez tiédir

Sans titre 1

Mélangez le reste des ingrédients et leur ajoutez le mélange oignon

02 04 08(007)

Remplissez les courgettes creuses avec la farces et fermez avec leur chapeaux, mettez cuire à vapeur 20min

02 04 08(010)

Servez avec la sauce tomate

02 04 08(013)

glitteryourway_b0e2ba0a

Publicité
Commentaires
B
Très belle présentation et que ça doit être bon !!!! bravo
M
je n'ai pas encore testé, mais cela ne saurais tarder, j'aime beaucoup ta recette !!!![Bravo]
Publicité