1 mai 2007
Omelette aux légumes
C'est la fin de la semaine, rien à faire puisque tout est fait, je pense prendre ce que j'ai comme légumes dans le réfrigérateur pour le dîner. mais le résultat est bon. vous pouvez le présenter dans un plat famillier comme vous pouvez le mettre dans des moules individuels.
- 2 pommes de terre
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 200g petits pois
- 1 oignon
- 2 blancs de poireaux
- 4 oeufs
- Sel - poivre
- Huile d'olive
Épluchez les légumes, les couper en petits, les mettre cuire à vapeur.
Mettre l'oignon coupé en petit avec les blancs de poireaux coupés eux aussi dans une poèle avec un peu d'huile, faites revenir 5min.
Battre les oeufs.
Huiler un moule entrant au four.
Mélanger les légumes avec l'oignon et les poireaux ainsi que les oeufs, saler et poivrez et ajouter 1 càs d'huile d'olive, mettre le mélange dans le moule et faire entrer au four 30min.
Bissaha o raha
Publicité
Commentaires