Tarte aux poivrons
Une façon de manger un peu de chaque légume mais je vous jure c'est super bon
Pour la pâte brisée :
250g farine
125g beurre
1 oeufs
2 càs d'eau froide
1 pincée de sel
Pour la garniture :
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
150g courgettes
1 oignon
2 càs huile d'olive
100g emmenthal râpé
2 oeufs
1 càs persil
1 pincée piment fort
1/2 càc paprika
sel - poivre
Confectionnez la pâte en travaillant la farine avec le beurre en noisette, l'oeuf, l'eau et le sel, mélangez et laissez reposer au frais 30min
Émincez l'oignon et faites le fondre dans l'huile, ajoutez les poivrons taillés en petits carrés, laissez revenir 5min et ajoutez les courgettes râpées grossièrement, ajoutez les épices, mélangez et laissez froidir
Abaissez la pâte et tapissez en un moule beurré et remettez dans le réfrigérateur
Battez les oeufs avec le fromage et le persil, ajoutez ce mélange à la préparation aux légumes
déposez la garniture sur le fond de tarte
Faites cuire 35 min à 180°
Voilà
Bissaha o raha
Recettes testée par Oum Soraya