16 février 2008
Mini Cakes à la mandarine
C'est la saison des mandarines, il faut en profiter le maximum
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 150g de sucre
- 270g de farine
- 1 sachet de levure
- 150g de beurre fondu
- 5 mandarines
- 2 gousses de vanille
- 1 càs de miel
Pressez le jus des mandarines, faites-le chauffer dans une petite casserole avec le sucre vanille et le miel.
Battre les oeufs comme une omelette, ajoutez le sucre et mélangez jusqu'à ce que la préparation mousse. Ajoutez la farine et la levure, le beurre fondu, le jus de mandarine, mélangez bien à chaque fois.
Versez la préparation dans les caissettes ou les alvéoles à madeleine et enfournez pendant 20 minutes.
Mon bébé qui m'aide à sa façon, hahahaha
Bissaha wa raha
Publicité
Commentaires
O
O
B
P
F