24 juillet 2007
Sardines au four
Pas meilleure que les sardines marocaines,
Ingrédients :
1kg de sardines
1 oignon coupé en rondelles
2 pommes de terre
3 tomates râpées
3 gousses d'ail écrasés
1 càs de conserve de tomate
sel - poivre
curcuma - paprika
3 càs persil et coriandre hachée
huile
Préparez la farce en mélangeant les tomates, l'ail, le conserve de tomate, sel, paprika, poivre, curcuma, persil et coriandre et un peu d'huile
Enduire un moule allant au four de l'huile et étalez les lamelles d'oignon
mettez dessus les pommes de terre coupées en rondelles très fine
étalez les sardines
ensuite la moitié de la farce
étalez le reste des sardines
et enfin le reste de la farce, et un peu d'eau, décorez avec les rondelles de citron et faites entrer au four 20min
Bissaha o raha
Publicité
Commentaires
O
B
K
O
K