11 juin 2007
Tajine aux Haricots verts et pommes de terre
Ingrédients :
1kg viande de boeuf
500g pomme de terre
250g haricots verts
1 oignon
1 bouquet de coriandre et persil
1 gousse d'ail écrasée
1 càc sel
1/2 càc curcuma
1 pincée de safran en filament
1/4 càc gingembre
1/4 càc poivre
5 càs d'huile
Dans une cocotte ou tajine, chauffez l'huile et mettez l'oignon coupé en lamelle, ajoutez la gousse d'ail et le sel, ajoutez la viande, faites revenir 4 min, ajoutez les épices, arrosez avec l'eau suffisante, ajoutez les haricots coupés en petits, fermez la cocotte et laissez cuire 40min, ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en 4. refermez la cocotte et laissez cuire 20min.
Servez chaud.
Bissaha o raha
Publicité
Commentaires
D
F
A
A
B