750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Imane cuisine
17 avril 2007

Fraises à la Crème Fraîche

Fr_cr_fr1 Fr_cr_fr2 Fr_cr_fr3

Fr_cr_fr4

Ingrédients :

  • 500g fraises

  • 500g crème fraîche

  • 1 càc eau de fleur d'oranger

  • Sucre semoule selon goût

  • 1 verre de coulis de fraise

Préparation :

Bien lavez les fraises et les nettoyer, couper les en petits morceaux et les mettre dans un saladier, ajouter la crème fraîche, le sucre semoule et l'eau de fleur d'oranger, laisser tremper 30min et verser dans des coupes de service, décorer avec le coulis de fraise

Publicité
Commentaires
O
oui, on l'aimait trop lorsqu'on était petit
F
merci pour ce dessert!<br /> <br /> ça me rappelle des souvenirs d'enfance..
Publicité