3 avril 2007
Anchois au four
Ingrédients :
- 1kg anchois
- 5 càs persil et coriandre hachés
- 3 gousses d'ail écrasés
- 4 càs huile d'olive
- 1 càs concentré de tomate
- Sel
- 1/4 càc poivre
- 100ml eau tiédie
- 250g pommes de terre
- 250g carottes
Préparation :
Épluchez les pommes de terre et les carottes, coupez ces derniers en rondelles et faites cuire le tout à vapeur, mettez les dans un moule allant au four.
Diluez le concentré de tomate dans les 100ml d'eau.
Nettoyez les anchois, enlevez la tête et les arêtes et (salsoul). mettez les dans une poêle avec l'huile d'olive et l'ail, faites revenir 4min, ajoutez l'eau de tomate, et ajoutez en fin le persil et la coriandre en remuant doucement, salez et poivrez.
Mettez au centre du moule comme sur les photos en haut et mettez au four 30min.
Bissaha o raha
Publicité
Commentaires
O
D