750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Imane cuisine
3 avril 2007

Anchois au four

Anchois1  Anchois2  Anchois3

Anchois4  Anchois5  Anchois6

Anchois7  Anchois9  Anchois10

Ingrédients :

  • 1kg anchois
  • 5 càs persil et coriandre hachés
  • 3 gousses d'ail écrasés
  • 4 càs huile d'olive
  • 1 càs concentré de tomate
  • Sel
  • 1/4 càc poivre
  • 100ml eau tiédie
  • 250g pommes de terre
  • 250g carottes

Préparation :

Épluchez les pommes de terre et les carottes, coupez ces derniers en rondelles et faites cuire le tout à vapeur, mettez les dans un moule allant au four.

Diluez le concentré de tomate dans les 100ml d'eau.

Nettoyez les anchois, enlevez la tête et les arêtes et (salsoul). mettez les dans une poêle avec l'huile d'olive et l'ail, faites revenir 4min, ajoutez l'eau de tomate, et ajoutez en fin le persil et la coriandre en remuant doucement, salez et poivrez.

Mettez au centre du moule comme sur les photos en haut et mettez au four 30min.

Bissaha o raha

Publicité
Commentaires
O
merci d'avoir ajouter mon blog,
D
Je le mets dans mes favoris. Merci, et bonne continuation.
Publicité