750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Imane cuisine
7 juin 2008

Muffins à la farine de maïs

Un bon goût pour ceux qui aiment la farine de maïs comme Marie mais elle est en stage pour le moment, mais il faut les manger sur le champs, ça se conserve pas plus de 2 jours, ils commencent de s'effriter

ingr_dients

  • 125g farine de maïs

  • 185g farine de blé

  • 3 Sachets levure chimique

  • 75g Sucre semoule

  • 2 oeufs

  • 180ml de lait

  • 4 càs d'huile

  • 1 pincée de sel

(la boite en verre, je l'ai pas utilisé)

Tamisez les deux farines, levure et sel, ajoutez le sucre

Battez légèrement les oeufs, l'huile et le lait et versez le mélange au centre du mélange sec, mélangez rapidement

Déposez dans les caissettes ou les moules à muffins jusqu'aux 2/3 et cuire au four 15min à 180°

Voilà

Bissaha wa raha

Publicité
Commentaires
O
nana, je sias pas pourquoi ça n'a pas marché pour toi re essaie une deuxième et toisième fois
N
Bonjour, pour telecharger le livre de jus et de choumicha, sa na pas marcher!!!!<br /> <br /> Et Merci avous pour tous vos efforts et vos conseiles.....<br /> salem[Bravo][Salut][flash]
O
Marie : tu es là ma chère marie, tu dois etre heureuse, tu me rends jalouse avec ton paradis, mais c normale, ce sont les USA, bessaha wa raha, profites toi bien, et bon courage<br /> <br /> Amel : je pense pas que la farine de maïs ne se trouve pas en algérie, informe toi bien, c etrange<br /> <br /> Asmaa : merci
A
Miamm !! tbarkkelah 3likk
A
merci oum rayane pour ta recette;malheuresement en algérie on a pas la farine de mais mais sa l'air bon
Publicité