24 février 2008
Poulet aux cacahuètes à l'indienne
Source : La bonne cuisine de A à Z : Volume N°8
Ingrédients :
- 1 poulet d'environ 1,5kg
- 100g carottes
- 10g de beurre
- 2 càs de farine
- 2 càs persil
- 1/2 càc curcuma
- sel - poivre
Couplez le poulet en 4 morceaux, que vous salez et poivrez. Faites-les dorer dans le beurre dans une cocotte, puis ajoutez de l'eau suffisant et laissez cuire sur feu doux.
Épluchez les carottes et les tailles en dés
Hachez les cacahuètes et parsemez en le poulet, que vous saupoudrez ensuite de farine.
Retournez le poulet et laissez le prendre couleur pendant quelques minutes.
Ajoutez y les carottes et le curcuma, cuire encore 1min jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.
Dressez la préparation dans un plat chaud, parsemez de persil
Celles qui suivent un régime s'abstenir
Bissaha o raha
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