750 grammes
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Imane cuisine
16 janvier 2008

Jus des pharaons عصير الفراعنة

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Je l'ai nommé jus des pharaons parce qu'il contient les épices fortifiants que les pharaons mangeaient et donnaient aux ouvriers lors de la construction des pyramides pour leurs donner la force

Ingrédients :

  • 150g raisins secs
  • 80g graines de sésame
  • 1/4 càc cannelle en poudre
  • 1/2 noix de muscade
  • 1/4 càc gomme arabique
  • 5 cl eau de fleur d'oranger
  • 75 cl eau fraiche

Mettez la gomme arabique avec un peu de cannelle et mettez la dans le mixeur.

Râpez la noix de muscade

Mettez tous les ingrédients dans une cocotte avec 750ml d'eau, fermez et laissez cuire 30min.

Ouvrez la cocotte, mettez le mélange dans un récipient et laissez tiédir et mixez dans le blender.

Mettez au réfrigérateur et dégustez frais

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Bissaha o raha

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