Brochettes de dinde
Ingrédients :
500g brochettes de dinde
2cm de gingembre frais râpé
1 càs jus de citron
2 càs sauce soja
2 gousses d'ail ecrasés
sel - poivre
3 càs huile d'olive
Mélangez les ingrédients dans un saladier et mettez les brochettes de dinde et mélangez.
Laissez mariner 2h et enfilez les cubes sur des bâtons à brochettes et réservez la marinade.
Faites cuire sur barbecue des deux côtés
OIGNONS MARINES
Mettez le reste du marinade dans une poêle et ajoutez un peu d'(huile
Coupez deux grandes oignons en lamelles et mettez dans la poêle et faites revenir jusqu'à ce qu'elles deviennent tendre et servez avec les brochettes
SALADE AU BLÉ TENDRE
Ingrédients :
250g pommes de terre
250g carottes
100g blé tendre
1 càs beurre
1 càs persil haché
sel - poivre
Faites cuire les légumes à vapeur, épluchez et coupez en petits dés et faites revenir dans une poêle avec le beurre
Cuire le blé selon indication
Mélangez les légumes avec le blé et le persil, salez et poivrez
servez avec les brochettes
bissaha o raha