750 grammes
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Imane cuisine
25 octobre 2007

msaman_farci13

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Commentaires
O
à ton service lakbira, tu ne m'as pas harcelé, au contraire, il y a beaucoup de filles qui demandent ça.<br /> merci à toi lakbira<br /> dis moi, en france, il prépare le pain avec quelle farine???
L
Bonsoir oum rayane! merci beaucoup pour ta réponse! oui je vois maintenant! cette farine-là de blé complet, un peu jaunâtre, maman en a ramené du Maroc cet été, je ne la vois qu'au Maroc d'ailleurs mais ici en France où peut-on se la procurer, et sous quel nom? car je n'en ai jamais vu en France! merci beaucoup pour ta réponse et pardon de te harceler avec des questions sur cette farine mais voilà j'ai vraiment envie de m'en procurer ici mais je ne sais pas où? A la boucherie arabe, je ne trouve que la semoule! Merci d'avance et à bientôt! Bises.
O
chère lakbira, tu sais, au maroc, on prépare le pain avec le farine de blé complet finement tamiser, elle est jaunatre et pour la patisserie c'est celle T55
L
Merci oum rayane pour la photo mais je ne vois toujours pas ce que tu appelles la farine de blé.<br /> Pour moi la farine pâtissière c'est la farine de blé T45 et il y a aussi la T55 alors peux-tu me dire s'il s'agit tout simplement d'une semoule extra-fine (car je vois que ça y ressemble sur la photo, c'est un peu jaune) ou bien alors quel type de farine utilises-tu et où la trouver s'il te plaït! barakallahoufik!Merci d'avance et pardonne mon ignorance!Bises.
O
plusieurs visiteurs me demandent la différence entre farine de blé et farine spéciale patisserie, donc, j'ai promis à une dame de mettre la photo, j'espère que tu as compris<br /> <br /> merci
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