13 septembre 2007
Cashir fait maison - Mortadelle
Ingrédients :
05 oeufs
- 4 càs semoule fine
- 2 càs maïzena
- 4 càs chapelure
- 100ml huile
- 2 fromages la vache qui rit
- 2 Cnors boeufs
- 1 càc ras al hanout
- 1 càc graines de coriandre moulu
- 1 càc paprika
- 1/2 càc poivre
- 1/2 càc cumin
- 1 càc levure du boulanger
- 2 gousses d'ail écrasé
- 50g olives vertes
- 50g champignons
Mettez les ingrédients dans un blender, sauf les olives et les champignons que vous ajoutez à la fin.
Mixez l'ensemble et mettez dans une plastique de spaghetti, fermez avec le fils de cuisine des deux cotés et mettez cuire à vapeur 40min.
Faute d'espace dans la cocotte, j'ai pas utilisé le vrai moule à casher
Publicité
Commentaires
O
S
F
O
F