27 juillet 2007
Cigares de poissons panés
J'ai vu la recette chez Aziza http://zaari.canalblog.com/ qui l'a inventé et l'a préparé avec des sardines en conserves, je lui ai promis de la faire avec des anchois frais, alors j'ai fait le mélange entre anchois frais et thon en conserve, voilà le résultat
Ingrédients :
- 500g anchois frais
- 3 pommes de terre en purée
- 1 boite de thon en conserve
- 2 gousses d'ail écrasés
- 2 càs persil et coriandre hachés
- sel - poivre
- + 2 oeufs - chapelure et farine
Commencez par pressez les anchois avec la moulinette
Mélangez les ingrédients, anchois avec la purée de pomme de terre, ajoutez le persil et coriandre, ajoutez l'ail, un peu de sel et un peu de poivre
Farinez le lieu du travail, étalez le mélange en carré et coupez des rectangles de 5cm
Passez les cigares dans la farine, les oeufs et la chapelure
Faites frire dans l'huile chaude et égouttez sur du papier absorbant
la recette peut se congeler
Bissaha o raha
Publicité
Commentaires
O
K
K
K
K