750 grammes
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Imane cuisine
27 juillet 2007

Cigares de poissons panés

01avant

Batonet_de_poisson15

Batonet_de_poisson14

J'ai vu la recette chez Aziza http://zaari.canalblog.com/ qui l'a inventé et l'a préparé avec des sardines en conserves, je lui ai promis de la faire avec des anchois frais, alors j'ai fait le mélange entre anchois frais et thon en conserve, voilà le résultat

Ingrédients :

  • 500g anchois frais
  • 3 pommes de terre en purée
  • 1 boite de thon en conserve
  • 2 gousses d'ail écrasés
  • 2 càs persil et coriandre hachés
  • sel - poivre
  • + 2 oeufs - chapelure et farine

Batonet_de_poisson3

Commencez par pressez les anchois avec la moulinette

Batonet_de_poisson1 Batonet_de_poisson2

Mélangez les ingrédients, anchois avec la purée de pomme de terre, ajoutez le persil et coriandre, ajoutez l'ail, un peu de sel et un peu de poivre

Batonet_de_poisson4

Farinez le lieu du travail, étalez le mélange en carré et coupez des rectangles de 5cm

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Passez les cigares dans la farine, les oeufs et la chapelure

Batonet_de_poisson5 Batonet_de_poisson9 Batonet_de_poisson10

Faites frire dans l'huile chaude et égouttez sur du papier absorbant

Batonet_de_poisson11 Batonet_de_poisson12

la recette peut se congeler

Batonet_de_poisson13

Bissaha o raha

01apr_s_amane

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Commentaires
O
Très jolis !!!!
K
Bravo Mme..Comme tjs a la hauteur..<br /> <br /> Jolies photos et jolie recette...<br /> <br /> Merci pour avoir tjs pense a nous de mettre les photos des etapes intermediares...<br /> <br /> Tu es une bonne Mo3allema[attention]<br /> <br /> Bye<br /> <br /> H[Salut]
K
Bravo Mme..Comme tjs a la hauteur..<br /> <br /> Jolies photos et jolie recette...<br /> <br /> Merci pour avoir tjs pense a nous de mettre les photos des etapes intermediares...<br /> <br /> Tu es une bonne Mo3allema[attention]<br /> <br /> Bye<br /> <br /> H[Salut]
K
Bravo Mme..Comme tjs a la hauteur..<br /> <br /> Jolies photos et jolie recette...<br /> <br /> Merci pour avoir tjs pense a nous de mettre les photos des etapes intermediares...<br /> <br /> Tu es une bonne Mo3allema[attention]<br /> <br /> Bye<br /> <br /> H[Salut]
K
Bravo Mme..Comme tjs a la hauteur..<br /> <br /> Jolies photos et jolie recette...<br /> <br /> Merci pour avoir tjs pense a nous de mettre les photos des etapes intermediares...<br /> <br /> Tu es une bonne Mo3allema[attention]<br /> <br /> Bye<br /> <br /> H[Salut]
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