25 juillet 2007
Gratin de Riz aux Poivrons
Ingrédients :
200g riz
500g poivrons
250g sauce béchamel
1 oeuf
2 càs coriandre et persil haché
2 gousses d'ail écrasés
sel - poivre
curcuma - paprika
1 càs huile
50g parmesan râpé
Faites griller les poivrons et ôtez la peau, coupez en lamelles, étalez dans un moule à gratin chemisé de papier sulfurisé
Faites cuire le riz dans de l'eau salé, ajoutez lui un oeuf, sel, curcuma, paprika, poivre, le persil haché, l'ail et la moitié de la béchamel. Étalez la préparation sur les poivrons, mettez le rester de la béchamel et parsemez avec le parmesan râpé.
Entrez au four 20min.
Renversez dans un plat et coupez des morceaux comme celui là
Bissaha o raha
Publicité
Commentaires
O
J
B