12 juillet 2007
Panini au foie de veau
Ingrédients :
250g foie de veau
2 oignons
Sauce tomate
Pain pitas ou raghifs du commerce (si vous voulez le préparer voilà le lien de la recette de Soulafa http://absolumentbon.canalblog.com/archives/2007/03/05/4213645.html#comments
Huile
Sel - poivre
Préparation :
Faites couper le foie en petits morceaux, les faites cuire dans une poèle avec un peu d'huile, salez et poivrez.
Faites dorer les oignons coupés en lamelles, salez et poivrez.
Ouvrez le pain raghif, tartinez avec un peu de sauce, mettez un peu de lamelle d'oignon et des morceaux de foie, (voir les photos en haut), fermez le pain et mettez dans l'appareil à panini.
Moi, je préchauffe le four et quand je cuis un pain je le mets dans le four pour les garder chauds.
Bissaha o raha.
Publicité
Commentaires
O
S
O
S
C