750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Imane cuisine
4 juillet 2007

Meringues au Cacao

a1

Meringue_au_chocolat8

Source : La Bonne Cuisine de A à Z - Volume N°6

Meringue_au_chocolat1 Meringue_au_chocolat2 Meringue_au_chocolat3

Meringue_au_chocolat4 Meringue_au_chocolat5 Meringue_au_chocolat6

Meringue_au_chocolat8 Meringue_au_chocolat10 Meringue_au_chocolat9

Ingrédients :

  • 3 blancs d'oeufs
  • 100g sucre glace
  • 1 càs cacao en poudre

Préparation :

Montez les blancs d'oeufs en neige ferme, ajoutez le sucre glace et continuez de battre pendant 10min, ajoutez le cacao et battre un peu, mettez dans une poche à douille et mettez des rosettes sur papier sulfurisé, faites entrez au four 1h20min à 100°.

Bissaha o raha

21182259097

Publicité
Commentaires
Publicité