750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Imane cuisine

17 avril 2007

Soupe de semoule à l'Anis

Soupe de semoule à l'Anis
La soupe de semoule à l'Anis est très bonne pour l'estomac, la chute de tension et aussi elle est très bonne pour les bébé Ingrédients : 125g semoule moyenne 1 càc sel 1 càs anis 125ml lait 4 portions fromage genre la vache qui rit Eau Préparation : Bouillir...
Publicité
17 avril 2007

Fraises à la Crème Fraîche

Fraises à la Crème Fraîche
Ingrédients : 500g fraises 500g crème fraîche 1 càc eau de fleur d'oranger Sucre semoule selon goût 1 verre de coulis de fraise Préparation : Bien lavez les fraises et les nettoyer, couper les en petits morceaux et les mettre dans un saladier, ajouter...
14 avril 2007

Quiche souflé sans pâte

Quiche souflé sans pâte
C'est un quiche que vient de préparer choumicha, j'ai ajouté et supprimé et voilà ce qui devient Ingrédients : 100g farine 4 oeufs 300ml lait 200ml crème fraîche 1 càc sel 1/2 càc poivre 3 càs formage râpé 200g brochettes de poulet Préparation : Battre...
13 avril 2007

Dessert de fraises

Dessert de fraises
Ingrédients : 150g coulis de fraises 1 càc miel pur pour bébé 1 càc sucre semoule Préparation : Après avoir réduit les fraises en coulis et passer ce dernier dans une passoir pour enlever les grumeaux, ajoutez le miel et le sucre. Le sucre est facultatif...
13 avril 2007

Coulis de fraises

Coulis de fraises
Quand il fait saison de fraises, j'achète d'une quantité de fraises pour la réduire en coulis et la congeler. Prenez une quantité de fraises, lavez bien et trempez dans de l'eau fraîche avec 1 càc d'eau de javel, relavez à l'eau fraîche, mettez les fraises...
Publicité
13 avril 2007

Tajine de poulet au carottes

Tajine de poulet au carottes
Ingrédients : 1 poulet de 2kg 6 càs persil et coriandre hachée 3 gousses d'ail 1 càc smen 1 oignon coupé en lamelles Sel 1/4 càc poivre 1/2 càc gingembre 1 càc curcuma 1/4 càc paprika 1kg carottes 1/2 verre huile d'olive 2 càs huile Préparation : Mettez...
13 avril 2007

Gateau Chamia à la semoule

Gateau Chamia à la semoule
Le gâteau Chamia à la semoule est une pâte de semoule farcie de pâte d'amande et arrosée de sirop. Commencez par préparer la pâte d'amande. Ingrédients : 250g amandes 50g sucre semoule 1 càc cannelle Préparation : Mettez les amandes dans de l'eau dans...
11 avril 2007

Buche de pomme de terre et saucisse

Buche de pomme de terre et saucisse
Ingrédients : 750g de pomme de terre 150g saucisse 3 càs persil haché 100g maïs 50g olive noire dénoyauté 1 oignon râpé 3 càs de Chapelure plus une quantité pour la garniture 1 càc sel 1/2 càc poivre 1 oeuf 1/2 càc origan 3 càs huile d'olive Préparation...
10 avril 2007

Chapelure

Chapelure
Quand vous avez du pain à base du farine et que vous devez la jeter, travaillez la pour avoir la chapelure. Préchauffez très bien le four, coupez le pain en tranches et mettez ces tranches dans le four, laissez les jusqu'à ce qu'elles deviennent croquantes....
10 avril 2007

Purée au Merlan

Purée au Merlan
Ingrédients : 1 merlan évidé 1 carotte 1 pomme de terre Sel Préparation : Épluchez les légumes et mettez les avec le merlan cuire à vapeur 25min. Prenez la chaire du merlan et la mettre avec les légumes et une pincée de sel dans le mixeur et mixez. Servez...
Publicité
<< < 10 20 30 40 41 42 43 44 > >>
Publicité