750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Imane cuisine
16 septembre 2008

Bavarois aux nectarine

Bavarois aux nectarine
C'est un dessert sous forme de mousse bavaroise aux nectarine qu'on peut préparer avec n'importe quel fruit de notre choix, aussi c'est une bavarois qui peut garnir un gâteau, moi je l'ai prise d'une garniture de gâteau et je l'ai présenté sous forme...
Publicité
29 juillet 2008

Gateau de Glaces 4 arômes

Gateau de Glaces 4 arômes
Ma petite soeur a des demandes qui sort de l'ordinaire. Lors de son anniversaire, elle a demandé une glace en forme de gâteau et moi je peux pas dire non, surtout qu'il faisait trés chaud Ingrédients : 12 jaunes d'oeufs sucre semoule 4 càs maïzena 1 litre...
3 juillet 2007

Glace Pistache avec Raïbi

Glace Pistache avec Raïbi
Waw, elle est très réussie cette glace, j'ai aimé Ingrédients : 3 jaunes d'oeufs 120g sucre semoule 120ml lait 1 pot de Raïbi pistache 1 càs Maïzena 250g Crème fraîche 1 càs sucre glace Préparation : Faites bouillir le lait et lui ajoutez Raîbi et mélangez....
15 juin 2007

Glace Vanille et Café

Glace Vanille et Café
Ingrédients : Crème Anglaise comme je l'ai préparé et avec les mêmes ingrédients 250g Crème fraîche 3 sachets nescafé dilués dans 3 càs de lait chaud Montez la crème fraîche en chantilly avec 1 càs de sucre glace et l'ajoutez à la crème anglaise, mélangez...
1 mai 2007

Yaourt aux Fraises

Yaourt aux Fraises
Puisqu'on est dans la saison des fraises, on doit en profiter, pourquoi pas avec du yaourt?? Ingrédients Pour 6 personnes : 300g Yaourt nature 200g de Coulis de fraises Sucre glace selon goût Feuilles de menthe pour décor Préparation : Battre à la main...
Publicité
17 avril 2007

Fraises à la Crème Fraîche

Fraises à la Crème Fraîche
Ingrédients : 500g fraises 500g crème fraîche 1 càc eau de fleur d'oranger Sucre semoule selon goût 1 verre de coulis de fraise Préparation : Bien lavez les fraises et les nettoyer, couper les en petits morceaux et les mettre dans un saladier, ajouter...
Publicité
Publicité