750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Imane cuisine
26 novembre 2008

petit pain a la creme fraiche

petit pain a la creme fraiche
C'est la meilleure recette de petits pains que je fais jusqu'à présent, la pâte est tellement fondante puisqu'elle est faite avec la crème fraîche au lieu du lait ou de l'eau Ingrédients : 1kg farine 300g beurre + 2 càs maïzena 1 oeuf 3 càs sucre semoule...
Publicité
17 novembre 2008

Chaussons de semoule farcies au foie

Chaussons de semoule farcies au foie
Une trés bonne pâte à base de semoule fine, trés légère, croustillante et délicieuse : commençant par la pâte : dans un saladier, mettez 250g semoule fine et 50g farine, mélangez, ajoutez 75ml huile d'olive, 1/2 càc levure fraîche, un peu d'eau tiéde...
15 novembre 2008

Arbre en bouteilles

Arbre en bouteilles
Dans les petites villes marocaines, les filles et femmes créent toujours des trucs pour avoir de l'argent, à khourigba et régions, les femmes commencent depuis l'année dernière de préparer de grandes vases à partir des bouteilles d'eau ou de boisson gazeuse,...
13 novembre 2008

Gratin de pâtes aux epinards

Gratin de pâtes aux epinards
C'est une recette que j'ai inspiré d'un gratin au macaroni que j'ai vu sur La Bonne Cuisine de A à Z, mais au lieu des macaroni, j'avais des Linguines, j'ai jamais vu, mais acheté par erreur au lieu des spaghettis, passant à la recette, commencez par...
10 novembre 2008

Lamsakhen ou Msakhen - لمساخن

Lamsakhen ou Msakhen - لمساخن
Le mot msakhen veut dire quelque chose qui fait chauffer, on l'utilise dans la cuisine tout on l'ajoutant dans les soupes genre ftat chatba et harira, couscous aux légumes, c'est un mélange de plusieurs épices et pas une épice comme le pense la plupart...
Publicité
9 novembre 2008

Mkhinza pour la fièvre

Mkhinza pour la fièvre
Mkhinza est une plante marocaine (j'ai pas trouvé le mot en français), on la prépare pour les bébés, enfants ou les grands pour la fiévre, moi je l'achète en bouquet fraiche, elle se trouve asséchée chez les herboristes, il suffit : de la hacher et la...
8 novembre 2008

mettez le voile et restez belle

mettez le voile et restez belle
Traduction en français J'etais à la recherche de belles et autres façons de mettre le foulard (à partir du net) et j'ai pensé à partager avec vous ces belles photos qui pouront vous servir. Première façon : avec un foulard performe Choisissez la couleur...
7 novembre 2008

Petit beurre comme les vrais

Petit beurre comme les vrais
Petit beurre fait maison comme les vrais, pas trop sucré Faites chauffer 100ml de lait avec 50g sucre semoule Mélangez 225g farine avec 1 sachet levure chimique et 1 pincée de sel, et ajoutez y 50g de beurre, mélangez et ajoutez le lait, mélangez la pate...
5 novembre 2008

Le Gâteau Sandwich

Le Gâteau Sandwich
C'est un sandwich que j'ai vu sur le forum supertoinette, préparé par une fille marocaine Nadiash, j'ai aimé et j'ai testé, Il faut commencer par préparer le pain : dans un saladier, mélangez 200g de farine et 300g de farine complète , ajoutez 1càs de...
4 novembre 2008

CHANDELLE POUR LE CANCER

CHANDELLE POUR LE CANCER
CHANDELLE POUR LE CANCER S.V.P., ne pas l'éteindre. Lui permettre de faire le tour du monde ! CHANDELLE POUR LE CANCER Tout ce qui est demandé c'est de garder cette flamme en circulation. Même si ce n'est qu'une seule personne de plus. Faites-le au nom...
Publicité
1 2 > >>
Publicité