750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Imane cuisine
17 novembre 2008

Chaussons de semoule farcies au foie

99809dc92e

Une trés bonne pâte à base de semoule fine, trés légère, croustillante et délicieuse : commençant par la pâte :  dans un saladier, mettez 250g semoule fine et 50g farine, mélangez, ajoutez 75ml huile d'olive, 1/2 càc levure fraîche, un peu d'eau tiéde pour diluer la levure et ramasser la pâte

Préparez la farce : Coupez un oignon et passez le dans une poèle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré, mettez encore un poivron vert et un autre rouge coupés en petit dés et faites revenir jusqu'à cuisson, faites égouttez les deux ingrédients

Coupez 250g de foie coupée en tout petit dés, faites revenir dans un peu d'huile, salez et poivrez

Mélangez foie, oignon, poivron, ajoutez 3 càs persil et coriandre hachés, salez et poivrez

Étalez la pâte, mettez un peu de farce et formez des chaussons ou des tourtes, badigeonnez d'oeuf et mettez au four à 180°

Bessaha wa raha

Publicité
Commentaires
L
Je les ai essayés hier, c’est simplement bon. Merci.<br /> <br /> Laila
B
C'est super appétissant !!!! Bonne journée
C
Tres bonne idee ces chaussons au foie ! Ca doit etre delicieux et plein de gout ! [demolite]
F
très jolie recette bravo imane[Clin d oeil]
V
jolie recette !<br /> jolies photos !<br /> bonne fin de semaine<br /> val [Salut]
Publicité