Gratin de pâtes aux epinards
C'est une recette que j'ai inspiré d'un gratin au macaroni que j'ai vu sur La Bonne Cuisine de A à Z, mais au lieu des macaroni, j'avais des Linguines, j'ai jamais vu, mais acheté par erreur au lieu des spaghettis, passant à la recette, commencez par préparer de une sauce béchamel
Cuisez les pâtes dans l'eau bouillante salée et huilée et égouttez les, ajoutez un peu d'huile d'olive
Passez 250g d'épinards surgelés dans un peu de beurre et remuez jusqu'à évaporation d'eau, salez et poivrez
Dans une autre poèle, cuisez 250g de viande haché dans un peu d'huile, salez et poivrez
Dans un plat allant au four huilé, mettez la moitié de pâte, étalez les épinards, la viande hachée, la moitié de la sauce béchamel ensuite le reste des pâte, terminez par le reste de la béchamel auquel vous ajoutez 100g de gruyère râpée, mettez le gratin au four
Bessaha wa raha