750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Imane cuisine
11 juin 2008

Coquelet farci aux abricot

Une recette de la cuisine marocaine, c'est un délice

Ingrédients :

  • 2 coquelets

  • 3 càs d'abricots coupés

  • 1 yaourt nature

  • 80g riz demi cuit

  • 1 petit oignon émincé

  • jus d'un citron

  • écorce d'un citron râpé

  • 2 càc curcuma

  • 1/2 càc cumin

  • 1/2 càc poivre

  • sel

Mélangez le riz avec l'oignon, l'écorce râpée, les abricots et la moitié du jus de citron, 1 càc curcuma, 1/4 càc cumin, sel, et la moitié du yaourt)

Mélangez les ingrédients comme sur les images

Et farcez votre coquelet ensuite ficelez avec le fil de cuisine

Mettez dans un plat allant au four et enveloppez de papier aluminium et hop au four 30min,

Soulevez le papier aluminium, mélangez le reste des ingrédients et badigeonnez les coquelets et les remettre au four pour dorure

N'oubliez pas le fil, oups

Voilà, sans avoir besoin de préparer une sauce,

Bessaha wa raha

Publicité
Commentaires
O
Assalam alaykoum<br /> <br /> ca a l'air délicieux, j'aime beaucoup les coquelets
L
bien beau ce plat a tester inchaallah...
O
Un pur délice cette recette, j'essayerais avec un poulet comme Yasminou, merci pour ce partage, bizou
O
tbarkellah 3lik!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
O
sarra, bien sur que c'est possible avec un poulet, tu gardes les memes ingredients pour un poulet de 1,5kg<br /> <br /> nora : bisou
Publicité