Tarte aux pommes à l'anglaise
Tarte très bien réussie, j'ai bien aimé et d'ailleurs toute la famille à aimé
Source : L'Encyclo de la Pâtisserie
Ingrédients :
Pâte feuilletée
500g de pommes
450g de hachis de fruits secs
Zeste râpé de 1 citron
1 oeuf
1 càs sucre semoule
Étalez la pâte feuilletée, tapissez en un moule avec la moitié, piquez la avec une fourchette et mettez la dans le réfrigérateur le temps de préparer la farce.
450g de hachis selon chois, moi j'ai mélangé la pâte de datte avec des noix, raisins secs, amandes, pistache, un peu de chaque jusqu'à ce que j'ai eu les 450g et ajoutez y le zeste de citron
Pelez les pommes et coupez les en petits morceaux
Étalez le hachis des fruits secs sur la pâte, mettez les morceaux de pommes
Coupez la deuxième moitié en 12 rubans avec une roulette et disposez les sur la garniture en les entrelaçant, soudez les bords de la tarte, badigeonnez les bandes avec l'oeuf battu, saupoudrez avec le sucre semoule et mettez au four 35min à 200°
Bisssaha o raha
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