750 grammes
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Imane cuisine
11 janvier 2008

Royal au chocolat

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C'est un gâteau fait par choumicha que j'ai aimé et j'ai préparé pour le nouvel an 2008

J'ai utilisé la même génoise que pour mon gâteau à l'orange

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et je l'ai coupé en deux disques. arrosez le premier disque avec un sirop d'eau et de sucre vanillé

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Pour la feuilletine :

Faites fondre 100g de chocolat noir au bain mari et lui ajoutez 100g de praliné d'amande. Hors du feu, ajoutez 100g de corn flakes et mélangez bien et étalez sur le premier disque. Faites entrer au réfrigérateur

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Mousse au chocolat :

Dans ce temps, faites monter 500g de crème fraîche en chantilly

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Coupez 300g de chocolat noire et faites la fondre

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Ajoutez le chocolat à la chantilly tout en battant. Faites dissoudre 1càc de gélatine et l'ajouter au mélange

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Étalez la moitié sur la feuilletine et mettez le deuxième disque de génoise

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Arrosez la génoise avec le sirop et étalez le reste de la mousse et la mettre 2h au réfrigérateur

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Faites fondre 1 càs de glaçage auquel vous ajoutez 1/2 càc de nescafé et vous nappez le gâteau

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Décorez selon goût.

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Bissaha o raha

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